Мир Наруто - Новая Надежда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Наруто - Новая Надежда » FAQ по Ролевой Игре » Вопросы/Ответы по ролевой игре.

Вопросы/Ответы по ролевой игре.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Q - вопрос
А - ответ

Q - Что происходит в этой игре. Как играть?
А - Для начала, надо прочитать сюжет. Он тут.

Q - Я прочитал сюжет, что мне делать дальше? Я хочу играть за Наруто, но он погиб. Тогда я сделаю Гаару!
А - Играть за Каноничных персонажей - запрещено! Почему? Потому что Каноничные персонажи заранее имеют свою силу, это лишь одна из причин. Вам надо самому создать персонажа. Как это сделать? Смотрите тут.

Q - А к какой деревне я могу присоединиться?
А - Вы можете выбирать следующие деревни - Коноха, принадлежащая Данзо ; Беженцы Конохи; Суна.

Q - А почему нельзя присоединиться к деревням, относящимся к Мадаре?
А - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нельзя. Это запланировано для того, чтобы между игроками возникли определенные отношения. С развитием сюжета вы сможете присоединиться к другим фракциям по собственному желанию. А новичкам будет дана возможность выбрать сторону Мадары сразу, но кол-во игроков будет сильно ограничено.

Q - Я сделал персонажа и оставил анкету, однако она была удалена/однако на нее никто не отвечает и тема закрыта. В чем причина?
А - Это значит, что ваш персонаж был создан не по пунктам или он имеет слишком сильные данные. Игрок не имеет писать что он в 3-4 года убил уже кучу человек и обрел суперсилу. Изначально - все персонажи равны по отношению друг к другу. Некоторые могут быть ЧУТЬ сильнее. Сила персонажа развивается по развитию сюжета в игре. Темы, которые закрыты и находятся без ответа, подлежат удалению в течении 5 дней. У вас есть возможность скопировать биографию персонажа и изменить ее. Потом вы пишете в ЛС администратору и он удаляет тему, если вы дали на это согласие. И вы вновь создаете персонажа.

Q - Я хочу быть в команде с другими игроками, что для этого нужно сделать?
А - Для этого вам надо переговорить с игроками, с которыми вы хотите находиться, и подать заявку на создание отряда в данной теме..

Q - Я хочу быть Каге, что для этого надо сделать?
А - Изначально должность Каге занимает определенный НПС персонаж. Занять данную должность игроку предстоит по развитию сюжета. Так же он должен будет пройти своеобразный "тест" от Администрации.

Q - Я создал персонажа Ниндзя Отступник, что мне делать с данной ролью?
А - Попробуйте переговорить с другими персонажами данного типа. Создайте свою небольшую организацию и поставьте перед собой какие-либо цели. Возможно, со временем, вы станете организацией, имеющею силу больше, чем у Акацки.

Q - Как изучать собственные техники, что для этого надо делать?
А - Техника изучается путем отписывания постов, с содержанием обучения вашего персонажа. Однако, это не все. Техника может изучаться только при наличии определенных статистик персонажа. Если же они не соответствуют технике, у персонажа в итоге ничего не получится. В конце "создания" техники вы должны дать ее на рассмотрение Администрации.

Q -Я хочу основать свою деревню. Что я должен сделать для этого?
А - Ни-че-го! Для создания деревни требуется как минимум 50 игроков под ВАШИМ личным контролем. Эти игроки должны вас поддерживать и подчиняться вам. Если же у вас есть такие люди, то оставляйте заявку в ЛС администрации и пишите историю создания вашей деревни.

Q - Могу ли я развивать любовные отношения с персонажем противоположного пола?
А - Да, безусловно!

Q - Если я вложу в проект какие либо свои средства, это скажется на персонаже?
А - На данное время - нет. Возможно позже, когда на проекте будет множество людей и будет создано более трех организаций, тогда, наверное, для создания ее нужно будет заплатить примерно рублей 10-15. Так же, может быть, внесение денег в проект скажется на "удаче" вашего персонажа и, возможно, он чаще станет получать уникальные вещи. Однако не факт, что они останутся у него, их могут перехватить другие игроки.

Q - А каким образом зарабатываются очки характеристик?
А - Несколько необычным. Система была придумана сразу несколькими командами (скажу по секрету, их было 3). Она до смеха элементарна и понятна для игроков, от коих в ней потребуется лишь терпение, но несколько трудна для администрации, так как потребует от них внимательности. Система заключается в том, что чем больше играет персонаж и отыгрывает свои тренировки/битвы, как по количеству, так и по качеству, со временем ему начисляются очки. Возможно, в будущем, данная система будет изменена. Но, по моему, на первое время, она является лучшим вариантом.

Q - А какое максимально количество очков?
А - Максимального количества нет. Возможно, в будущем, максимальным количеством очков для характеристики станет 100-150 единиц. А там, как пойдет, может и предела-то не будет =)

Q - Почему мои посты все время удаляются администрацией? Я хочу поиграть!
А - Посты удаляются по следующим причинам: Мат. Флуд. Содержимое поста меньше 5 слов. Касательно постов ролевой: действия и мысли персонажа должны быть грамотно, понятно и красиво описаны. Содержимое поста не должно быть меньше 5 строк.

Q - А почему на форуме нет ни одной темы? Как играть?
А - Вы в праве создать тему самому. Однако, если она будет...не адекватной, в плане игры (плохо оформлена или вообще нет такого места в мире), то она автоматически удаляется. Администрация по времени будет создавать новые локации для игры.

FAQ будет постоянно обновляться. Вы можете задавать ваши вопросы в этой теме. Они обязательно будут рассмотрены.

0

2

У меня вопрос по-поводу изучения техник...где именно писать как я её изучаю???
И потом,когда создам технику,как описать какой у неё урон?Или скорость выполнения?Немного непонятно....

0

3

Да, вот это я не указал. Не могу заниматься всем проектом практически в одиночку.

Изучение техник пока не доступно. Можете покрывать меня матом и ругать за то, что я мало чего еще сделал, но я хочу, чтобы сначала между персонажами установились отношения, потом начал складываться сюжет (открываться подробности того, что я запланировал) и лишь тогда началось активное действие. Как только вторая фаза будет закончена, я объясню все в мельчайших подробностях (постараюсь, по крайней мере). Спасибо.

0

4

Ясно...если нужно,я могу помочь(в плане придумывать системы развития и т.п...)

0

5

Обсуждение на данную тему проведем в лс.

0

6

Простите, у меня возник один небольшой, но, я думаю, очень важный вопрос.
Как оформлять посты в локациях на ролевой? Как на остальных ролевых: -речь, действия, мысли , техники, -чужая речь. Или как-то по-иному?

Отредактировано Хидаши-кун (2011-06-22 09:22:36)

0

7

Чаще всего, отыгрыш оформляется в таком виде.

-" Мысли персонажа. " - его действия.

- Слова персонажа. - действия (если таковые есть)

К примеру пост, отписывающий действия, мысли персонажа + действия и мысли НПС.

Данный пример относится к литературе вселенной Звездных Войн и не имеет ничего общего с миром Наруто и происходящих в нем действий.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Эйла медленной осматривала своего противника - дройдов, коих в перевале было около сотни. Странно было то, что они не атаковали, будто выжидая какого-то момента.

Тви-Лек посмотрела назад, на двух клонов, что были ранены и умирали и единственного, еще стоящего на ногах Тридцать Восьмого, однако у него был лишь бластер, в винтовке кончились патроны.

- Генерал, это конец? - спросил Тридцать Восьмой.

- Какой бы стороной к нам не повернулась судьба, я буду сражаться до конца. Надеюсь, ты со мной? - сказала Эйла и, повернув чуть голову в сторону, покосилась глазами на клона.

- Да, мой генерал. - ответил клон и наклонил вперед голову. -" Она делает все, чтобы защитить нас. Она все время нас подбадривает, называет храбрецами и опорой Республики... Хорошо, что мы носим шлемы, потому что ни один из нас не смог бы посмотреть ей в глаза. " - с отчаянием подумал клон и присел, дабы увеличить меткость стрельбы. 

Никто в ущелье не двигался на протяжении еще пары минут. Пока дройды не начали медленно шагать вперед. В ущелье сразу раздался звук железа и двигателей. Как только дройды сделали первые выстрелы, Эйла Силой притянула с пояса свой световой меч и активировала его. Она активно отбивала выстрелы из винтовок, в то время как Тридцать Восьмой активно убивал из бластера дройдов. Однако, как и всегда, дройдам небыло числа. Они все приближались и приближались. Вот уже, Эйла смогла доставать дройдов своим световым мечем. Она, уже во время ближнего боя, притянула силой второй меч - зеленый, и активировала его. Тем не менее, как бы они ни старалась, ничего не менялось. Убитый дройд был равен четырем новым. Вдалеке послышались звуки, приближающихся к месту сражения Дройдек и Супер Боевых Дройдов.

Внезапно, один из выстрелов попал Тридцать Восьмому в плече. Он упал на землю и застонал. Тем не менее, будучи лидером своего отряда, он силой воли встал и кинулся к Джедаю. Перерезав виброклинком пару дройдов, он поднял две их винтовки и теперь уже спиной к спине с Эйлой стал отстреливаться. Вокруг них стало образовываться железное кольцо. Надежда умирала.

- Это конец, генерал. - понял Клон.

- Не думаю. - уверенно произнесла Эйла, откидывая Силой десяток дройдов.

Внезапно, в небе, появилось около десяти СНДК. Они с воздуха, кольцом, окружили джедая и клона и стали бластерами зачищать дройдов. Боковые шлюзы стали открываться и в них появились клоны, открывшие огонь по дройдам. На каждом СНДК был установлен Миниган, что делало зачистку еще более быстрой. Ряды дройдов стали быстро исчезать. Волна выстрелов, грубо говоря, сделала вокруг джедая и клона защитный купол.

- Надежда, она творит чудеса. - сказала Тви-Лек и дезактивировала мечи. Она с облегчением вздохнула и повернулась к клону.
- Ты молодец, весь 501й легион - молодцы. Вы - войны Республики. - с улыбкой сказала она.
- Спасибо, генерал. - бодро сказал клон, но сам подумал -" Но, вы сильно ошибаетесь...".

Издали стали подходить АТ-ТЕ, угрожая своим видом дройдам, которые стали грудой метала на поле битвы. СНДК улетели дальше, к базе дройдов, дабы разрушить Центр Управления.

Спустя некоторое время, битва закончилась. Шагоходы АТ-ТЕ направлялись в сторону базы Дройдов. Тридцать Восьмой отнес раненых бойцов в лазарет и на время удалился.

Эйла глядела в сторону Удаляющихся Шагоходов. С ней находилась пара Клонов. Внезапно, комлинк затрещал и Эйла направилась чуть в сторону, дабы ответить на него. В это время подошел Тридцать Восьмой.

- "Пора. Простите нас, Генерал!" - подумал он и отдал команду остальным клонам. Они все развернулись в сторону Тви-Лек и, как одно целое, решились на то, что в корне изменит Их судьбу и судьбу всей галактики.

0

Вы здесь » Мир Наруто - Новая Надежда » FAQ по Ролевой Игре » Вопросы/Ответы по ролевой игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно