Q - вопрос
А - ответ
Q - Что происходит в этой игре. Как играть?
А - Для начала, надо прочитать сюжет. Он тут.
Q - Я прочитал сюжет, что мне делать дальше? Я хочу играть за Наруто, но он погиб. Тогда я сделаю Гаару!
А - Играть за Каноничных персонажей - запрещено! Почему? Потому что Каноничные персонажи заранее имеют свою силу, это лишь одна из причин. Вам надо самому создать персонажа. Как это сделать? Смотрите тут.
Q - А к какой деревне я могу присоединиться?
А - Вы можете выбирать следующие деревни - Коноха, принадлежащая Данзо ; Беженцы Конохи; Суна.
Q - А почему нельзя присоединиться к деревням, относящимся к Мадаре?
А - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нельзя. Это запланировано для того, чтобы между игроками возникли определенные отношения. С развитием сюжета вы сможете присоединиться к другим фракциям по собственному желанию. А новичкам будет дана возможность выбрать сторону Мадары сразу, но кол-во игроков будет сильно ограничено.
Q - Я сделал персонажа и оставил анкету, однако она была удалена/однако на нее никто не отвечает и тема закрыта. В чем причина?
А - Это значит, что ваш персонаж был создан не по пунктам или он имеет слишком сильные данные. Игрок не имеет писать что он в 3-4 года убил уже кучу человек и обрел суперсилу. Изначально - все персонажи равны по отношению друг к другу. Некоторые могут быть ЧУТЬ сильнее. Сила персонажа развивается по развитию сюжета в игре. Темы, которые закрыты и находятся без ответа, подлежат удалению в течении 5 дней. У вас есть возможность скопировать биографию персонажа и изменить ее. Потом вы пишете в ЛС администратору и он удаляет тему, если вы дали на это согласие. И вы вновь создаете персонажа.
Q - Я хочу быть в команде с другими игроками, что для этого нужно сделать?
А - Для этого вам надо переговорить с игроками, с которыми вы хотите находиться, и подать заявку на создание отряда в данной теме..
Q - Я хочу быть Каге, что для этого надо сделать?
А - Изначально должность Каге занимает определенный НПС персонаж. Занять данную должность игроку предстоит по развитию сюжета. Так же он должен будет пройти своеобразный "тест" от Администрации.
Q - Я создал персонажа Ниндзя Отступник, что мне делать с данной ролью?
А - Попробуйте переговорить с другими персонажами данного типа. Создайте свою небольшую организацию и поставьте перед собой какие-либо цели. Возможно, со временем, вы станете организацией, имеющею силу больше, чем у Акацки.
Q - Как изучать собственные техники, что для этого надо делать?
А - Техника изучается путем отписывания постов, с содержанием обучения вашего персонажа. Однако, это не все. Техника может изучаться только при наличии определенных статистик персонажа. Если же они не соответствуют технике, у персонажа в итоге ничего не получится. В конце "создания" техники вы должны дать ее на рассмотрение Администрации.
Q -Я хочу основать свою деревню. Что я должен сделать для этого?
А - Ни-че-го! Для создания деревни требуется как минимум 50 игроков под ВАШИМ личным контролем. Эти игроки должны вас поддерживать и подчиняться вам. Если же у вас есть такие люди, то оставляйте заявку в ЛС администрации и пишите историю создания вашей деревни.
Q - Могу ли я развивать любовные отношения с персонажем противоположного пола?
А - Да, безусловно!
Q - Если я вложу в проект какие либо свои средства, это скажется на персонаже?
А - На данное время - нет. Возможно позже, когда на проекте будет множество людей и будет создано более трех организаций, тогда, наверное, для создания ее нужно будет заплатить примерно рублей 10-15. Так же, может быть, внесение денег в проект скажется на "удаче" вашего персонажа и, возможно, он чаще станет получать уникальные вещи. Однако не факт, что они останутся у него, их могут перехватить другие игроки.
Q - А каким образом зарабатываются очки характеристик?
А - Несколько необычным. Система была придумана сразу несколькими командами (скажу по секрету, их было 3). Она до смеха элементарна и понятна для игроков, от коих в ней потребуется лишь терпение, но несколько трудна для администрации, так как потребует от них внимательности. Система заключается в том, что чем больше играет персонаж и отыгрывает свои тренировки/битвы, как по количеству, так и по качеству, со временем ему начисляются очки. Возможно, в будущем, данная система будет изменена. Но, по моему, на первое время, она является лучшим вариантом.
Q - А какое максимально количество очков?
А - Максимального количества нет. Возможно, в будущем, максимальным количеством очков для характеристики станет 100-150 единиц. А там, как пойдет, может и предела-то не будет =)
Q - Почему мои посты все время удаляются администрацией? Я хочу поиграть!
А - Посты удаляются по следующим причинам: Мат. Флуд. Содержимое поста меньше 5 слов. Касательно постов ролевой: действия и мысли персонажа должны быть грамотно, понятно и красиво описаны. Содержимое поста не должно быть меньше 5 строк.
Q - А почему на форуме нет ни одной темы? Как играть?
А - Вы в праве создать тему самому. Однако, если она будет...не адекватной, в плане игры (плохо оформлена или вообще нет такого места в мире), то она автоматически удаляется. Администрация по времени будет создавать новые локации для игры.
FAQ будет постоянно обновляться. Вы можете задавать ваши вопросы в этой теме. Они обязательно будут рассмотрены.