Появилось уже несколько анкет. Они были приняты, следовательно уже появились игроки. Жаль, народу не очень. Но и я могу понять вас, так как основная работа лишь начинается, а играть на недоделанной схеме не очень...приятно. Но хочу вас заверить, именно ваша игра стимулирует меня продолжать работу. Если будет больше людей и большая активность, работа будет идти быстрее.
Сегодня я добавил чат, он располагается снизу форума. Там вы можете общаться на свободные темы (но, не относите его к разделу Флуд, который будет добавлен позже). В чате прошу не флудить, держать свои эмоции под контролем и вести себя адекватно.
В мои будущие планы входит:
Создание тем в разделах (если же они уже не будут созданы вами)
Добавление по два-три раздела.
Проведение набора в Команду (у меня уже есть люди, на которых я положил глаз).
К вам есть просьба - рекламируйте нашу ролевую. Но не стоит врать, что у нас все готово и ведется активная игра. Говорите правду - игра еще не доделана, ведется в стадии Beta. Однако, со временем, она станет полноценной игрой и т.д.
Зовите ваших друзей, знакомых, родственников. Можете давать объявления на разных сайтах и группах ВКонтакте (но не стоит делать это просто так, сначала обговорите все с администратором). Вообщем, делайте так, чтобы привлечь больше народу. Я пока обсуждаю со своей командой из стороннего проекта рекламирование нашей Ролевой на нашем ТОМ сайте. +, надеюсь, мои сторонники с Нарутопедии дадут на том сайте рекламу нашей игры. Как ни как, один из ее создателей так-же занимается ролевой.